Загрузка...

2 результатов найдено для "JustRukia"

    1

Blade and Blood // JustRukia

Видео: Kill la Kill
Комментарий автора: Так как говорить тут особо не о чем, выскажу свое мнение вот таким образом:

_Я как критик!_

Вот опять очередной бездарный экшн (без синхры), как я такое еще выношу. Пора снова подчеркнуть,что все не торт и тлен. В клипах всегда должен быть смысл. В моей жизни его нет, путь он хоть в клипах будет.

Я снова должен сходить к доктору на психотерапию, что бы он помог мне перебороть этот стресс. Да и вообще это кто-то читает, есть кому-то дело до этого? Видимо опять слишком много пластилина.

_Я как автор!_

Ну, так вот устал я уже от всех этих мозга-варений, что плюнув на все и решил взбодрить себя чем-то динамичным. Что бы хоть как-то не умереть от скуки в очередной раз.

Работ духом времен из 2009 была призвана в наши неспокойные деньки. Ведать я старый совсем уже, ведь как всем уже известно: “чем старше человек, тем больше ему лет”©. Последние соки, отданные в попытках хоть как-то оправдать данный проект. Но потоком бури его сметут с временных струн.

Ладно, хватит о грустном, пора немного освежиться солененький экшном с треком 7-летней выдержки.

P.S. А вообще надо быть добрее, приятного всем дня.

Добавлено: 08 февраля 2015, 18:39 | Автор: JustRukia | Музыка: Machinae Supremacy - Edge and Pearl| Конкурс: АКРОСС 2014

FIRESTORM // JustRukia

Видео: Touhou Project (art)
Комментарий автора:

Всех приветствую!

Спустя века удалось доделать старый покрытый песком времени MMV. Которому пришлось пылиться в темном чулане. И не надеясь увидеть свет в конце тоннеля. Но судьба распорядилась иначе.

И в очередной раз клип по горячо любимому Toho. Большинство наверно привыкли, что это такой детский мирок с эльф… ой простите, то есть с феями. Но тут все будет совсем не так, а в интерпретации автора манги. Ну, а кто знаком с работами imizu поймет все сразу. И так-как тут нету глубоких смыслов, историй и т.д. Решил поделиться некоторыми рассуждениями о рабочем процессе. Возможно, кому-то будет интересно.

О реализации:

Идеи по реализации манги могут быть различными, но одна из самых очевидных, сделать что-то приближенное к аниме. Очень понятно почему, ведь аниме по этой манге не будет никогда. И всегда будет интересно одним глазком увидеть, что может получиться. Так что цель ставилось примерно такая, весьма банальная, но о большем я и мечтать не мог.

Выбор трека был достаточно очевидным, главное чтобы подчеркивал брутальность рисовки. Поэтому в целом должно смотреться как обычная нарезка из аниме, но под мангу.

Но также не стоит забывать, что все же без продуманного в голове чертежа будет всегда непросто, тем более уложиться в срок. Это также можно отнести ко всем сложным проектам.

Техническая часть:

Ох, сколько тут масок скажите вы, но маски это только полбеды. А самая главная проблема эта приведение изображения к чистому виду. Убирая (замазывая) текс, шумы от различного звукового обозначения. А зачастую даже дорисовывая какую-нибудь часть до полного подгона. Работка оказалась, мягко говоря, не из приятная, но иначе не как.

Что касается (анимации + эффектов) время на которых у меня была чуть меньше 30 дней. Можно сделать не трудный вывод, учитывая объем материала, который надо было оживить. Всегда можно сделать лучшего, но даже так успел почти везде что-то смастерить.

Заключение:

Хоть я уже решил, что откажусь от реализации всех подобных работ. Но все же решился доделать этот проект, который временами всплывает в воспоминаниях. Подводя такую черту, стоит добавить. Что это просто очередная реализация моей старой мечты.

Ну и спасибо Шайа ЛаБафу за "Just Do It". I did it.

Приятного просмотра!

Добавлено: 30 апреля 2016, 02:28 | Автор: JustRukia | Музыка: In Flames - My Sweet Shadow| Конкурс: АКРОСС 2015
    1